Большая революция криптовалют | Новости криптовалют | Судьба биткойна | AfterShock.news



Поддержать автора канала можно переводом на карту
Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Донат: https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com
Видео на канале Дзен https://zen.yandex.ru/id/5cda5779c9c89500afe95097
Видео на канале Рутуб https://rutube.ru/channel/23579255/
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news

Биткойном нас осчастливил Сатоши Накамото. Никто его никогда не видел и не слышал. Ни до ни после этого знаменательного момента он себя никак не проявлял, нигде не работал не публиковался, а потом растворился в тумане похлеще лондонского. Как утверждают «Свидетели Сатоши», благоговея перед его бесценным даром человечеству. Правда небольшое количество специалистов, способных к рассудочной деятельности обращают внимание на то, что разработать математическую модель, написать коды серверов, нодов, кошельков и отладить систему нужна целая команда.
Далее на сцену выходит некий Хол Фини (Hal Finney), занимавшийся криптографией задолго до и получивший самый первый перевод биткоина от самого Сатоши на свой кошелёк в качестве теста( который не вернул!). Он категорически отвергал свою причастность к этому грязному делу.
Гавин Андерсон (Gavin Andresen) подхватил знамя первой цифровой валюты и стал главным разработчиком системы. Но тоже что-​то сообразил и бросил это грязное дело в 2014 году, на данный момент ушёл в несознанку и отрицает любую связь с биткоином. Хотя обитает рядом с МIТ в Бостоне, известным своим открытым бесплатным кодом для любителей биткоина.
Забавно, что всякий изобретатель-​иноватор всегда стремится заявить о себе гениальном аж впереди паровоза. Но основатели биткойна явно предпочитают находиться в тени, а такими ухватками всегда пользовались сотрудники совсем других государственных контор. Откуда собственно и пошёл термин «Теневое Правительство».
По обещаниям система свободная, децентрализованная, безопасная, анонимная и удобная.
На самом деле состоящая из почти 13000 серверов управляется по-​видимому из одного центра, определяющего софт. По крайней мере открытого голосования по расщеплению на Биткойн Кэш я нигде не видел! Примерно 90% монет находится в одних руках. И это рука, кого надо рука! Ведь самое невинное занятие это делать деньги и джентльмены меняют правила!
Анонимность равносильна тому, как если бы на каждой бумажной купюре делали запись – кто кому когда за что её заплатил. Из-за этого сам файл биткойна растет в геометрической прогрессии и на данный момент составляет больше 350 Гб. Но контора продолжает писать и у неё все ходы записаны, поэтому платы отслеживаются по желанию и изымаются как в последнем деле с американскими трубопроводами. А транзакции занимают от 10 до 30 минут.
Как результат эта Крипто-​Хрень используется исключительно для спекуляций, оплаты дури и наемных убийц( их часто ловят на транзакциях!) в даркнете, который рутинно мониторят спецслужбы.
Возникает вопрос – кому это всё надо, учитывая, что Дурову с его телеграммом и Цукербергу с его фейсбуком частный банк США, а именно ФРС запретил запускать свои криптовалюты? Запрет серьёзный, потому, что для его поддержки ФРС использует другие частные узкопрофильные американские компании, которые не очень афиширует свою деятельность.

source