- 11.11.2021
- Опубликовано: tomas2
- Категория: ТОП ВИДЕО

Хроники «гибнущей» России на фоне «процветающей» Европы.
Поддержать автора канала можно переводом на карту
Сбербанк Visa: 4274 3200 7822 7363
Донат: https://www.donationalerts.com/r/aftershocknews
Яндекс Кошелек 410011811989191
paypal brekotin@gmail.com
Видео на канале Дзен https://zen.yandex.ru/id/5cda5779c9c89500afe95097
Видео на канале Рутуб https://rutube.ru/channel/23579255/
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/aftershock.news
Использовал материалы от авторов:
Сергей Васильев
https://t.me/ezhkinkot/6466
@madam_secretar
@rassuzhdalkin
https://t.me/golosmordora/13276
https://t.me/rlz_the_kraken/44836
00:00 Россия гибнет особенно сильно
04:18 В царстве демократии
05:09 Проблемы превосходства
Доставайте носовые платки и успокоительное, ищите хорошего психотерапевта, сейчас Россия очередной раз начнет гибнуть на ваших глазах.
Объединенная двигателестроительная испытала газогенератор
авиационного двигателя ПД-14 для новейшего российского лайнера МС-21 пеплом камчатского вулкана Шивелуч. Проверка показала, что пролет самолета через облако вулканического пепла не приводит к нежелательным последствиям для созданной «ОДК-Авиадвигатель» силовой установки, характеристики которой в такой агрессивной среде практически не снижаются.
Россети ввели в Калининградской области пять ключевых центров питания.
В результате реконструкции 5 подстанций 110 кВ 110/15 кВ — «Ладушкин», «Славск», «Полесск», «Озерки» и «Багратионовск» совокупная мощность энергообъектов выросла в 1,5 раза, тем самым повышена надежность электроснабжения, а также покрыты текущие и перспективные потребности в мощности территорий с населением более 100 тыс. человек в 120 населенных пунктах, 200 социально-значимых организаций.
Парашютная система «Кадет-75»
холдинга «Технодинамика» в ходе испытаний подтвердила минимальную высоту десантирования 150 метров. Изделие, предназначенное для обучения начинающих парашютистов, успешно проходит летно-конструкторские испытания на аэродромах Ивановской и Белгородской областей. Парашют обладает повышенной стабильностью купола, при этом позволяет выполнить полный разворот не более чем за 12 секунд.
Инженеры АО «КРЭТ» завершают испытания и государственную регистрацию принципиально нового медицинского устройства — портативного аппарата ИВЛ «Авента-Вита». Благодаря способности работать автономно от внешних источников питания и стационарных линий подачи кислорода прибор может использоваться в каретах «скорой помощи» и в домашних условиях.
Головной танкер-химовоз проекта 00216М вышел из акватории производственной площадки АСПО Южного центра судостроения и судоремонта на ходовые испытания. Судно смешенного плавания («река-море») будет использоваться для перевозки наливом сырой нефти и нефтепродуктов без ограничения по температуре вспышки паров, патоки, а также вредных жидких веществ наливом, в том числе требующих подогрева до температуры 60С.
Министерство обороны России получило еще один новый комплекс автоматизированного управления огнем артиллерийских подразделений 1В198. Автоматизированный комплекс управления огнем артиллерии, его разработал ВНИИ “Сигнал”, выполняет несколько боевых задач: огневые, противоогневые маневры, определение целей. Причем выполняет это последовательно с двух и более огневых позиций при точности до 10 метров.
В районе Куйбышева введен в эксплуатацию первый этап терминала по приему, хранению и отгрузке смеси технического пропана-бутана. Площадь комплекса — 31 га. На площадке размещены административный корпус, насосные станции, системы канализации и пожаротушения, резервуары и заправочные колонки, подъездные дороги. Инвестиции в первый этап проекта составили около 1,6 млрд руб.
Ракетно-космический центр “Прогресс” собрал корпус спутника “Аист-2Т”, который в паре с еще одним аппаратом создаст 3D-модель Земли. Основными задачами спутников будет получение панхроматических и перекрывающихся стереоскопических изображений и цветных изображений земной поверхности, доставка полученной на борту аппаратов целевой информации по радиоканалу на наземные пункты приема.
В Самарском национальном исследовательском университете имени С.П.Королёва создана самая большая в мире экспериментальная установка для изучения реакционной динамики и кинетики процессов горения. Она поможет в разработке эффективных и экологичных двигателей и раскрытии тайн возникновения биохимических молекул – “кирпичиков”, из которых состоят все известные формы жизни на Земле.
source