Армяне не будут счастливы пока не сделают это…. Откровенно для армян..



Видео-сайт по нашей теме https://videobox-news.ru.
Азербайджан новость. Новость Армения. Карабах. Новости. Карабах война 2020. Новости сегодня

Всем привет. По традиции лайк, подписка и колокольчик. И мы начинаем.
Выпуская ролики и находясь в постоянном контакте с политической информацией мы для себя с каждым разом находим какие- нибудь откровения. И вот новое откровение которое нам пришло буквально сегодня. На протяжении всего послевоенного времени в Армении происходит действительно какой-то политический хаос.
Вроде нужно консолидироваться. Попытаться вырулить из поствоенного кризиса. Ведь от этого жутко страдает экономика и как причина люди живут с каждым днём всё хуже и хуже.
Не смотря на политические разногласия найти общие точки соприкосновения. Прекратить распространение реваншизма в средствах массовой информации. Полностью удалить, пусть даже поправ демократию на время, из политики карабахский клан и их адептов. Выполнить все договорённости и завершить демаркацию границ.
Армяне. Поймите. Вы боитесь потерять при демаркации границы потерять какие-то метры а в итоге стремительно теряете целую страну.

Ну а теперь главный корень ваших бед. Армяне .Вы заигрались в демократию и славоблудие. Конечно. Если у вас есть пару десятков лишних лет. То тогда пожалуйста. Но у вас их нет. Просто вспомните девяностые. И становление всех республик после развала союза. Некоторые ещё до сих пор не оклемались. А некоторые. Не будем показывать пальцем. Сделали клептокра́тический режим. Где во власти сидят мошенники и воры.
Оставьте Пашиняна, которого вы выбрали. А остальную политическую шушару создающую белый шум полностью отстраните от политики и не давайте им слова в государственных средствах массовой информации.
Мы вам даже сейчас дадим ориентиры. И расскажем об одном таком субьекте. Которых у вас там воз и маленькая тележка.
Знакомтесь. Ярый сторонник Кочаряна. Эдуард Шармазанов Экс-депутат, бывший вице-спикер парламента Армении и вроде грек по национальности..
А вот и его песня о главном.
О какой демаркации и делимитации идет речь, когда нет ни слова о статусе Арцаха. Говорит Эдуард Шармазанов.

Эта власть не способна обслуживать интересы Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил:

«После капитуляции Армения только теряет.

По моему глубокому убеждению, в Армении нет власти в классическом понимании, если бы у нас была власть, то война была бы приостановлена гораздо раньше, была бы решена проблема пленных, не был бы составлен протокол от 11 января, никто бы не допустил, чтобы азербайджанцы проникли на территорию Черного озера, государственные и национальные интересы были бы защищены, а в предвыборный период они говорили бы о стратегически-программных тезисах достижения достойного мира, а не махали бы молотком вправо и влево.

Мы потеряли суверенитет. С сожалением говорю, но так называемое сегодняшнее правительство не способно решать национальные проблемы и, по сути, ничего не делает.

После 9 ноября Армения только теряет. И будет терять, пока главный символ поражения сидит в «кресле».

Констатирую одно: эта власть не способна обслуживать интересы Армении.

Я неоднократно заявлял, что демаркация и делимитация границ не должны проводиться на основе карт Советского Азербайджана, потому что сегодняшний Азербайджан не является правопреемником Советского Азербайджана, сегодняшний Азербайджан является правопреемником Демократической Республики Азербайджан 1918-1920 годов, который даже не был признан Лигой Наций.

Этот факт забыт режимом, заключившим капитуляцию.

Или о какой демаркации и делимитации идет речь, когда нет ни слова о статусе Арцаха, то есть в чем наш интерес, все, что хочет турок, мы должны делать, тогда каковы наши национальные интересы?

Только не говорите, что народ дал голос. Народ в свое время дал голоса и гитлеру, муссолини, которые привели свои страны к разрушению».
А на этом пока всё. Подписываетесь на канал. Ставьте лайк и пишите коментарий. Этим, вы очень поможете каналу развиваться.
#армения#азербайджан#карабах

карабах,карабах сегодня,карабах сегодня последние новости,карабах сегодня новости,армения сегодня,армения,азербайджан,новости армении сегодня,азербайджан армения война 2020,новости азербайджана сегодня,карабах война 2020,новости азербайджана,новости карабаха сегодня,новости армении,армения новости,армения новости сегодня,армения и азербайджан 2020,азербайджан армения,новости карабаха,агрегатор,азербайджан новости,армянские новости,шуша,карабах азербайджан

source