Отличные новости! Зангезур уже Азербайджан! Американец, который влюбился в Баку👌



Видео-сайт по нашей теме https://videobox-news.ru.
Азербайджан новость. Новость Армения. Карабах. Новости.Карабах война 2020. Новости сегодня

Всем привет. Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарий.
Не смотря на крики армянских псевдо экспертов о том ,что проблема Зангезура ещё не решена. И что Ильхам Алиев бежит впереди паровоза, говоря ,что Зангезур будет территорией Азербайджана. Настоящие ,кстати тоже армянские эксперты всё уже поняли. И у них хватает ума не пороть ерунду.

По словам армянского экономиста, стратегическая трасса также переходит под контроль Баку.
Деньги, выделенные из государственного бюджета Армении в начале 2020 года на ремонт основной магистрали из Еревана в Зангезур, направляются на реконструкцию альтернативных дорог. Это уже конкретно означает, что весь Зангезур, включая главный стратегический путь, перейдет под контроль Азербайджана.
Об этом заявила известный армянский эксперт, экономист Милена Гаспарян.
По ее словам, год назад на ремонт главной дороги в Зангезур был выделен 1 миллиард драм.
“В настоящее время эти средства направлены на восстановление альтернативных дорог. То есть наше государство уже полностью забыла про магистральную трассу “Н 46””, – отметила Гаспарян.

А вот и следующая хорошая новость. Баку.Один из самых прекраснейших городов мира. И не влюбиться в него не возможно. И вот ещё один влюблённый человек. Поситивший Баку уезжает с прекрасными воспоминаниями.

«Баку — прекрасный город, и я прекрасно провел здесь время».

Об этом на брифинге заявил губернатор американского штата Оклахома Джон Кевин Ститт.

По словам губернатора, он провел в Баку встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, рядом государственных и правительственных чиновников: «Я встретился с министрами иностранных дел, экономики и сельского хозяйства Азербайджана. Верю, что эти встречи создадут новые возможности для нашего сотрудничества. Глава Азербайджана также является прекрасным человеком. Мы обсуждали с ним энергетику, железные дороги и многие другие сферы. Во время встречи с президентом я подарил ему ковбойскую шляпу, и я надеюсь, что она очень понравилась президенту».

«В Оклахоме много нефте- и газопроводов. Мы хотим диверсифицировать наши источники энергии, увеличить долю возобновляемой энергетики. 40% энергии, которую мы используем в настоящее время, приходится на ветроэнергетика. В этом году в нашем штате немного похолодало, и часть штата осталась без света. Мы убедились, что эта сфера должна быть диверсифицирована. Азербайджан также предпринимает шаги в этом направлении, и мы это высоко ценим. Мы также обсудили это на встрече с главой государства. Президент сказал мне, что Азербайджан хочет стать экспортером электроэнергии. У нас также имеется опыт в этой области, и мы хотим им поделиться», — отметил губернатор.

А на этом пока всё. Подписываетесь на канал. Ставьте лайк и пишите коментарий. Этим, вы очень поможете каналу развиваться.
#армения#азербайджан#карабах

карабах,карабах сегодня,карабах сегодня последние новости,карабах сегодня новости,армения сегодня,армения,азербайджан,новости армении сегодня,азербайджан армения война 2020,новости азербайджана сегодня,карабах война 2020,новости азербайджана,новости карабаха сегодня,новости армении,армения новости,армения новости сегодня,армения и азербайджан 2020,азербайджан армения,новости карабаха,агрегатор,азербайджан новости,армянские новости,шуша,карабах азербайджан

source