Срочно! Пришли из Ирана. Азербайджан новость. Новости Армении. Карабах сегодня. Новости сегодня



Видео-сайт по нашей теме https://videobox-news.ru.
Азербайджан новость. Новость Армения. Карабах. Новости.Карабах война 2020. Новости сегодня

Всем привет. Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарий.
Что-то столкновения на границе Азербайджана участились.
Перестрелка на азербайджано-иранской границе: один из нарушителей обезврежен.

Государственная пограничная служба Азербайджана продолжает предпринимать меры по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

Как сообщили haqqin.az в пресс-службе ГПС, 5 июля около 23: 45 нарядом отряда пограничных войск «Гёйтепе» Государственной пограничной службы на территории заставы близ села Сарханлы Джалилабадского района было выявлено нарушение государственной границы 5 неизвестными лицами в направлении из Ирана в Азербайджан. Отмечается, что у нарушителей были оружие и приборы ночного видения, на одном из них был обнаружен пакет, в котором, предположительно, находились наркотики.

Застава была поднята по команде «к оружию», служебная территория была закрыта. Несмотря на приказ пограничного наряда остановиться и предупредительный огонь в воздух, нарушители границы не подчинились и оказали вооруженное сопротивление, открыв огонь из автоматического оружия и посягнув тем самым на жизнь пограничников.

В ходе преследования нарушителей пограничниками было применено оружие в соответствии с требованиями закона Азербайджанской Республики «О государственной границе». Один из нарушителей – гражданин Азербайджана, 1992 года рождения, Гурбанов Мазахир Сахил оглу, находившийся в розыске правоохранительных органов, получил пулевое ранение, ему была оказана первая помощь и он был эвакуирован в Джалилабадскую центральную районную больницу, но скончался по дороге. Другие нарушители, используя густую лесистую местность и темноту, сбежали обратно в Иран.

При досмотре брошенного нарушителями границы пакета было найдено и изъято 6895 граммов наркотических средств (4065 граммов героина, 1385 граммов опиума, 325 граммов метамфетамина, 1000 таблеток метадона – 40 упаковок, 260 таблеток прегабалина) и лекарственных препаратов (10 ампул – равита 8, 30 капсул – велмена, 10 ампул – тестостерона).

Иранская сторона была немедленно проинформирована об этом, на месте происшествия состоялась встреча пограничных представителей Азербайджана и Ирана.

В настоящее время сотрудниками Государственной пограничной службы и Генеральной прокуратуры Азербайджана проводятся необходимые оперативно-следственные действия.
А на этом пока всё. Подписываетесь на канал. Ставьте лайк и пишите коментарий. Этим, вы очень поможете каналу развиваться.
#армения#азербайджан#карабах

карабах,карабах сегодня,карабах сегодня последние новости,карабах сегодня новости,армения сегодня,армения,азербайджан,новости армении сегодня,азербайджан армения война 2020,новости азербайджана сегодня,карабах война 2020,новости азербайджана,новости карабаха сегодня,новости армении,армения новости,армения новости сегодня,армения и азербайджан 2020,азербайджан армения,новости карабаха,агрегатор,азербайджан новости,армянские новости,шуша,карабах азербайджан

source