Ксении Собчак не понравилось рожать | #Shorts | NEWS TODAY | NT



Ксения рассказала о беременности и родах.
Ксения призналась, что не понимает женщин, которые говорят о том, что беременность прекрасна и считает, что они просто врут. Собчак рассказала, что первые два месяца беременности ей было настолько плохо, что она с трудом могла встать с кровати, практически ежедневно ей делали капельницы и при этом ей еще приходилось работать и скрывать свое состояние.
“Роды – это, конечно, адский ад. Я рожала сама. Все эти рассказы про милоту беременного состояния и родов – это какая-то глобальная ложь. Может, в 20 лет это иначе, но я рожала в 35 – и мне было конкретно тяжело”, – заявила Ксения.
Ксения выполняла все рекомендации врачей – носила компрессионные колготки, каждый день посещала бассейн, занималась йогой, но к концу беременности почувствовала себя “коровой” и заметила, что начала «страшно тупеть».
При этом Собчак задумывается о том, чтобы родить еще одного ребенка.
“И хочется, и колется. Но хочется больше. Когда у тебя уже это счастье есть, ты понимаешь, что ничего круче нет”, – поделилась она.
Муж Ксении, режиссер Константин Богомолов, по словам телеведущей, очень любит детей и легко нашел общий язык с ее сыном. Платона познакомили с 11-летней дочерью Богомолова Анной от брака с актрисой Дарьей Мороз.

source