Ильхам Алиев: Война завершена, правда нас все еще принуждают воевать и мы готовы к этому



➡️Также следите за новостями на сайте https://budrooo.news и будьте в курсе всех событий!

Подписывайтесь⬇️
✅Телеграм – https://t.me/budrooo_news
✅Facebook – https://www.facebook.com/budrooo
✅Twitter – https://twitter.com/Budrooo
✅Instagram – https://www.instagram.com/budrooo_news/

📰Война завершена, правда нас все еще принуждают воевать и мы готовы к этому. В любой форме, на любой площадке, как говорится, как на политической, так и на военной арене.

Об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев 25 октября во время встречи с представителями общественности Губадлинского района.

“Мы уже показали, что являемся народом, который не склоняет голову ни перед кем. Но вместе с этим, нам предстоит большая работа по восстановлению. После нашей исторической победы обновление, модернизация страны, проводимые реформы, борьба с негативными явлениями, должны выйти на новый уровень. Потому что эта Победа показала всему миру, каким великим народом мы являемся. Это в позитивном смысле обязывает нас идти вперед только по правильному пути. Вот мы и будем идти этой дорогой вместе с вами, с азербайджанской общественностью. В каком статусе я буду проходить этот путь – это второстепенный вопрос. Самое главное то, что до конца моей жизни я буду идти по нему с вами”, – добавил глава государства.

source