Шизанутая политика Армении. ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ ,ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ. Карабах Азербайджан !!!!!!



Видео-сайт https://videobox-news.ru.
Азербайджан новость. Новость Армения. Карабах. Новости. Карабах война 2020. Новости сегодня

Всем привет. По традиции лайк, подписка и колокольчик. И мы начинаем.
На фоне прошлой новости о стрельбе по азербайджанцам на поражение .Это новость. Вызывает недоумение. Это просто какой-то сюр. Кто в лес кто по дрова. Вот она шизанутая политика Армении. Нужно иметь очень крепкий мозг, чтобы всё это выдержать. Вот сами послушайте. Ну не бьётся одно с другим.
Виген Акопян подтверждает: Скоро Азербайджан и Армения подпишут мирный договор
«Между Арменией и Азербайджаном готовятся к принятию документы, которые в конечном итоге, возможно, станут мирным договором», – заявил в интервью Sputnik Армения известный армянский политтехнолог Виген Акопян.

По его словам, в обществе и СМИ последние два месяца ходят слухи о том, что Армения намеревается подписать мирный договор с Азербайджаном, предполагающий признание границ и решение других чувствительных вопросов.

Акопян напомнил, что еще глава комиссии по обороне и безопасности в парламенте прошлого созыва (ныне также депутат) Андраник Кочарян заявлял o намерении начать переговоры по поводу мирного договора. Подобные утечки были со стороны разных должностных лиц.

Виген Акопян
Сейчас, по его мнению, речь идет о каких-то предварительных договоренностях, которые обсуждались в ходе предыдущих переговоров в устном формате и венцом которых будет мирный договор.

При этом, по словам политтехнолога, армянское общество узнает о соглашения не только из азербайджанских или источников из третьих стран, но и оппозиционных кругов. Например, проект соглашения о демаркации и делимитации также вбросила армянская оппозиция, после чего Пашинян вынужденно признался, что есть подобный документ. И даже заявил, что это проармянский документ, и он готов его подписать.

По оценке Акопяна, армянская сторона руководствуется тактикой удержания информации в тайне, но всегда встает перед фактом. Соглашение 9 (10) ноября также было подписано без всякого предупреждения. После этого несколько раз в Армении становились свидетелями рассекречивания договоренностей со стороны Азербайджана либо третьей стороны.
А на этом пока всё. Подписываетесь на канал. Ставьте лайк и пишите коментарий. Этим, вы очень поможете каналу развиваться.
#армения#азербайджан#карабах

карабах,карабах сегодня,карабах сегодня последние новости,карабах сегодня новости,армения сегодня,армения,азербайджан,новости армении сегодня,азербайджан армения война 2020,новости азербайджана сегодня,карабах война 2020,новости азербайджана,новости карабаха сегодня,новости армении,армения новости,армения новости сегодня,армения и азербайджан 2020,азербайджан армения,новости карабаха,агрегатор,азербайджан новости,армянские новости,шуша,карабах азербайджан

source